Не моя

Эвелина Андерсон
Не моя. Не со мной. Не рядом.
Не меня перед сном целуешь,
И к другим не меня ревнуешь.
ОН меж нами стоит преградой.
Ты ЕМУ повстречалась раньше!
С НИМ и ночи проводишь вместе,
А я боль свою прячу в песни,
Где нет места ни лжи, ни фальши.
Перемолет, как жерновами
Время чувства, затянет рану.
Но любить тебя не устану!
Поменяться бы с НИМ местами...
 1.09.2017