Глобус

Владимир Дегэ
Берег Слоновой кости,
Падал закат в океан,
Твоя подруга сказала,
Что ты улетела в Милан.
Отель"Перужино", Милан,
Портье мне (за сто евро аж)
Поведал, что в Лондон
Отправил вчера твой багаж.
Трафальгарская площадь,
Римский фонтан Треви...
Знаешь , я что-то устал
За тобой всё время идти.
И сейчас я в Париже,
Улица Риволи.
Будешь там, заходи.
Номер я напишу...
Я тебя там подожду.