Акростих

Ольга Либман
Единственный такой на свете
Владелец сердца моего
Гордец капризный, может где то...
Его прощаю я легко.
Несметным кажется богатством,
Иметь такого жеребца!
еЙ богу я попала в рабство!
+
О,пусть так будет без конца!
Любовь и счастье, смех и радость...
Я узнаю руку творца!!!