Осенняя пора

Сергей Гайдамакин
Вот и настала осень, вот и пришла её пора,
Все посиделки переносим, со двора - в дома.

Погодка сильно изменилась, на ветер, дождь и холод,
И улицы пусты. Я слышу, как мой город жизнью голод.

И постепенно все деревья, почве отдадут любовь,
В виде разноцветных листьев и прекрасных зимних снов.

И день  становится короче, с каждым серо-бурым днём,
И вечер настаёт, когда лампочку зажгу электрическим огнём.
                15.11.2016г.