Вопрос без ответа

Ольга Арто
Кто ответит чего не хватало
Её бедной душе. Почему
Так внезапно от жизни устала
И шагнула в кромешную тьму?

Почему всё решила оставить
И семью, и друзей, и дела,
Не подумала, что с ними станет?
Почему больше жить не смогла?

Нет, никто никогда не ответит
Почему вдруг своею рукой
Прервала она жизнь. На том свете
Обретет, я надеюсь, покой.