Тот, кто...

Дмитрий Силенко Лещенко
Кто поднялся, упав, разбиваясь о скалы
Не забыл о всех тех, кто когда-то был дорог
Кто за правду стоит и свои идеалы
Держит крепко удар и хранит сухим порох

Кто на этой дороге не свернул на обочину,
Попытавшись найти в грязной шлюхе спасение
Понимая, что вроде бы с прошлым покончено
Продолжал разгонять боль и тучи смятения

Кто кричал, продолжая карабкаться в гору
Подрываясь от боли все выше и выше
Стал находкой моментно для старых знакомых
Голоса их с вершины теперь не услышать

По губам прочитать - это будет удачей
"Ему просто свезло, ничего здесь такого"
Этот парень - боец, он из тех, кто не плачет,
Он обиду не прячет, если нужно - даст сдачу,
Но его щит и меч - это вера и слово

Он способен на все, если сильно захочет,
Но при этом имеет простые черты
Просто верит в себя и на драку заточен,
Ставит цель, а не в небе рисует мечты

Не один он такой, ведь таких миллионы
Тех, кто просто готов за победу стеной
Но, что странно, таким не нужны короны
Просто счастье для них - оставаться собой