О любимой 28. 08. 17

Денис Кочеток
Уж ночь наступила, а мне все не спится.
В окно мне глядит луна.
А я ангелом к ней желаю спуститься,
Чтоб не была одна.

Лежит она в одинокой постели,
Греет ее звезда.
Какая? Узнать, вы, наверно, хотели...
Это моя душа.

Я отдал ей однажды кусочек себя,
И стала она смелей.
В сердце своем она носит меня,
Что б было всегда теплей.

Один только образ ее бесподобен,
Чего говорить о нутре.
Других полюбить я теперь не способен,
Да и не нужно этого мне.

Я гляжу в темноту и немею:
Я слышу дыханье ее.
С тех пор я это умею,
Как зажгла она сердце мое.

Уж ночь наступила, а мне все не спится.
В окно мне глядит луна.
А я ангелом к ней желаю спуститься,
Чтоб не была одна.