Моей любимой первокласснице

Евгений Германович Крысин
Сегодня дочь пошла у вас
в свой самый главный – Первый класс.
В нём наша с бабушками внучка,
уверен, будет самой лучшей.
Мечтаю я, что наша Дашка
своим усердием докажет,
что лучше Даши ученицы
никто не сыщется в столице
и в приближённом Подмосковье.

Дашуль! Твой дед -  к тебе с любовью.

Ты будешь лучшей. Самой лучшей!
Никто с тобою не сравнится
ни в Подмосковье, ни в столице!
Свои оценки в дневнике
ты с гордостью покажешь мне
и похвалю тебя я, внучка.
Ты будешь лучшей! Самой лучшей!!!

Иди достойно в первый класс
и будь в нём Первой – мой наказ.

И будь в нём самой, самой лучшей!
Поверь мне, Дашенька, твой дед
не сотрясался громом в тучах,
а тихо ждёт твоих побед.

Всегда будь ПЕРВОЙ,
САМОЙ ЛУЧШЕЙ
ты, ПЕРВОКЛАССНИЦА моя!