Прорубая с восторгом волнующий путь

Маша Василиса Морозова
Прорубая с восторгом волнующий путь,
Козьей ножкой неловко тыкая в карту,
Ты - ребенок, которого не удалось обмануть,
И мечту, как бумажку, спрятать в парту.
Совершенно неважно, какой срок,
Где его оборвет случай грубый,
У меня на подушке лежит волк
И в улыбке облизывает губы.
27.08.17