Осторожно зима, осторожно...

Марина Зариня
Осторожно зима, осторожно...
Не порань мои нежные сны...
Те виденья, в которых возможно,
Согреваться и ждать весны...

Не пускай холода во владенья,
Моё сердце готово ждать.
Лета нежность лелеет терпенье,
Я же знаю – могу летать....

Осторожно зима, осторожно...
Как же долго тянутся дни...
Пробегая морозом по коже...
Всё равно, буду ждать весны...

Марина Зариня