Любимая, тебя я воспевал, и после смерти буду

Алекс Ар Дайхес
Любимая, тебя я воспевал и после смерти буду.
В словах о как, Г-сподь, я мал, и после смерти буду.
Но страсть Любви в них как хорал,
Его я петь и слышать после смерти буду.

***