Волонтёры

Рычкова Виолетта
Кто такой волонтёр спешу вам рассказать,
Очень надеюсь, что вы желаете узнать!

Начать хочу скорей рассказ,
Сказав, как было в первый раз.
Про волонтёров как узнала,
Подругам тут же рассказала,

Они сказали - "Ерунда,
Бесцельно тратят лишь года!"
Но с ними я не согласилась
И добровольцем стать решилась.

И сразу интерес зажёгся,
Как огонёк в моих глазах,
По жилам моим в миг растёкся,
Как реки, что бегут в горах.

Помочь хотелось всем и сразу.
Но нужно этому учиться,
Чтоб людям точно пригодиться,
И им помочь, не дав отказу.

Быть волонтёром очень классно!
Всегда в кругу счастливых лиц,
Что всем помогут первоклассно,
Не только людям, даже стайкам птиц.

И помогая всем вокруг,
Ты сам становишься чуть лучше.
Ведь каждый в мире - это друг,
И человечность всего выше.

А сколько форумов прикольных,
Ты сможешь посетить!
И знаний,ты ,не школьных,
Сможешь получить.

Огромное спасибо Асе и Иванне
За то, что Волгодонске
Волонтёры - это призвание.