Мысли о море

Екатерина Видман
Находясь рядом и смотря на море ;, чувствуется мощь и силу этой стихии. Её назначение очищать, смывать, омывать, исцелять и умиротворять. Когда соприкасаешься с морем, уходят печали, как-будто смывают всю грязь, всю боль, а потом напитывают и исцеляют. И происходит слияние тебя и стихии. Все её величие, размах, мощь, силу, красоту уже можно ощутить внутри себя. И понимаешь, как же мы похожи, ведь тоже состоим из воды, как и море.... только забыли, что мы часть вселенной и у каждого внутри свой космос, свой мир...

25.08.2017