Вы подарили роз мне миллионы...

Элиазар Скляр 5
"-- Мильон чего? Ах, роз... Ступайте с богом"
Ирина Селищева


***
Вы подарили роз мне миллионы
Мой друг, я благодарна вам за все,
Но лучше все же было бы деньгами
Вот номер счета...жду их...е-мое !