Песенка Любителя Котов

Ольга Арто
Я злой и страшный котолов,
Ужасный, зверский котоед.
Люблю я маленких котят
И взрослых я люблю котов
На завтрак, ужин и обед.
Я злой и страшный котоед.

Бываю голоден всегда,
Бываю голоден везде.
Пусть на заборе и под ним
Моя мяукает еда -
Не привередлив я в еде.
Я голоден всегда, везде.

Я обожаю всех котов
До самых кончиков хвостов
И если попадется мне
Котенок, кошка или кот,
Я изловлю  их поскорей
И тут же запихаю в рот.

Я злой и страшный котолов.
Я жрать котов
Всегда готов!