Надежду тайную лелею...

Зоя Брусникина
Устала – третий день болею.
Ни нот, ни строчек в голове.
Лишь верной Ниточки привет –
Бег облаков по синеве,
По жилам бег: то холодею,
Ушатом – страхи о тебе,
То мальвой огненно алею,
В груди – как соло на трубе!
Надежду тайную лелею:
Что стала жизнь к тебе добрей,
Что люб ей твой негромкий говор,
Что с Ниточкой вступила в сговор,
Позволив хмарь недужных дней
Твоих переманить ко мне,
И стал чуть-чуть ты здоровее,
И стало чуточку светлей...


                18-19.08.2017 г.