Левша

Дмитрий Манылов
Ой раз, три двора -
Да не подкована блоха
Она скачет
Это значит,
Что жизнь будет коротка

Не думай о ней
Лежа в белоснежной ванне
Но страх все сильней
И это предзнаменованье

Не спи по ночам
Она здесь, под одеялом
Скачи теперь сам
Чтоб тебя не разорвало.

Подкова ее
- Неотступная химера
На счастье твое
Очень малого размера.

Пиши свой роман
Про дом с подковою над дверью
Пиши его сам
И может я тебе поверю.

Ой раз, три двора
Да не подкована блоха
Она скачет
Это значит,
Что еще рано отдыхать.