Медленно...

Ольга Прейма
Не спеши!
Прикасайся слегка,
Медленно,
Не пугая мой холод горячей искрой.
Гарь свечи
Заплывает в дыханье въедливо,
Закрываю глаза и дышу лишь тобой.

И душой
Ощущаю волнение нежного трепета,
А на кончиках пальцев дрожит тишина.
Ты со мной,
Мы оставили мир за пределами, где-то там.
Нам с тобой даже вечность сейчас не важна.

Масло Ши
На ладонях твоих мягко плавится,
И ореховым запахом дразнит меня.
Не спеши!
Ты же знаешь, мне медленно нравится.
Пусть искрит, обещая нам пламя огня.
Не спеши...