Вроде бы и ехаем?

Андрей Веленский
Полный ваккуум. Мозги?
Крио. Ноль от Кельвина.
Было ж солнышко? Ни зги.
И Луне не велено.
У причала параход.
Стоит ли печалиться?
А за милым хоть и вброд.
С кладенцом да палицей.
Раззудись, да ни сплеча,
штопкой ариадновой.
Догорай, моя свеча
до инстинкта стадного.
Споро стелется. Кружи
белая метелица.
Не зарницы, витражи
в саваны спохмелятся.
До свидания, прости,
ёлочка с орехами.
А вагончики - трясти.
Вроде бы и ехаем.