Хоть летняя рапсодия

Николь 6
Хоть летняя рапсодия
Звучит вдали уже,
Но знаю, что мелодия
Как будто в неглиже:
Ведь осень наступила,
Вступив в круговорот
И мысли отключила
Без всяческих хлопот.
 
Но жду уже возврата
Вновь летнего тепла-
Осеннего разврата,
Что дарит мишура,
Где листья разноцветьем,      
Порхая над землёй,
Гнетут великолепьем
Ухода всей семьёй.
 
Так только Бабье-лето
Дарует шарм приветов.
       ***