Питерский блюз

Дмитрий Манылов
Думать о тебе, а значит быть самим собой,
Хотя мы за год по сто раз меняем кожу
Выйдя за порог, и обгоняя свою тень,
Понять, что это дежавю догнать не сможешь.

С каменных мостов смотреться вниз, и отражаться
Сквозь туман чужих идей и убеждений.
Медленно пройти с тобой по набережным жизни
И исчезнуть в темноте перерождений.