смк 50. Когда-нибудь порвутся нити...

Елена Зернова
Когда-нибудь порвутся нити
Всех паутин… Я не хочу
Забыть картины тех событий,
Где мы скользили по лучу

Свечи, для нас не вдруг зажжённой
Не человеческой рукой…
И вновь смотрю заворожённо
На лик, возникший над строкой.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)