твои брови начали седеть

Арабский Алфавит
Твои брови начали седеть,
или они выгорают на солнце?
С каждым новым маем 
всё легче вспоминать будущий смех,
смешанный с кашлем. 
Всё труднее –
нежность пальцев,
мокрых от берёзового сока...


Ранний вариант:

Твои брови начали седеть,
или они выгорают на солнце?
С каждым новым маем 
всё легче вспоминать будущий смех:
как мило
он прозвучит на концерте
в доме для престарелых!   
Всё труднее –
нежность пальцев,
мокрых от берёзового сока...