В унисон

Фаина Крейсман 1
Гладиолусы выросли в ряд,
Чтобы в праздники радовать, в будни.
Любопытный ребяческий взгляд...
" Школьный вальс"...никогда не забудем!



Обновленные парты, уют...
И цветы, и улыбки на лицах.
Связки шариков - выше салют!
Пожелаем желаниям сбыться.

И учителю - низкий поклон:
За здоровье, учебу - в ответе.
Всех успех - это труд в унисон...
С новым годом, родитель и дети!

Пусть года вдаль бегут вереницей.
Пожелаем желаниям сбыться!