исподтишка и побольней

Сульпиев Вячеслав
     01 сентября 2017 г.

исподтишка и побольней
чтоб знал кто этим миром правит
Иуда тот что из людей
предаст и жизнь твою отравит
опошлит всё чем ты живёшь
чтоб ты страдал не зная меры
всё чем ты дышишь на правёж
чтоб не осталось больше веры
измучить подлостью гнобя
чтоб это видя все смеялись
а ты всё это им простя
взойдёшь на крест о них печалясь