С Днём Рожденья милая Леночка!!!

Ольга Климчук
              Подруге Леночке
              в Юбилейный День Рождения
              21 августа 2017 года

Душой чиста и в помыслах прекрасна!
А в Сердце умещается полмира!
Умна, красива и многообразна
От Рококо твой облик до Ампира!

Ты, Леночка, добра - как светлый Ангел!
Таких как ты, я раньше не встречала!
В тебе Любви пылает яркий факел
И бесконечно Женское Начало!

Ты даришь радость тем, кто впал в унынье
Кто духом пал - вселяешь в тех надежду!
В тебе нет чванства, ханжества, гордыни!
В тебе слились и мужество и нежность!

Ведь Регул звезда, что в созвездии Льва,
(Царской звездою её величают)
Повсюду с тобой. И куда бы Судьба
Тебя ни вела, с небес защищает!

Сегодня в день чудесный, День Рожденья,
Тебе на много долгих лет желаю
Быть центром притяженья, восхищенья!
Елена ж означает роковая!

А ты пообещай мне быть счастливой!
Себя любить! Беречь! И чаще отдыхать!
Я думаю авансом справедливо
Тебе, отличнице, поставить пять и пять!

21 августа 2017 года