Наталье Бердской. Экспромт

Овчинникова Татьяна
Жизнь непроста: от люльки до креста
Страдания, страдания, страдания!
Но, боль уходит, коль душа  чиста.
И каждый день- как с Вечностью свидание.

Скорбим, печалимся, а миру невдомек,
Что там, внутри, где от пожаров пусто,
Под слоем пыли тлеет уголек:
Подаренное избранным- Искусство!

Сорвавший маску скорбного лица,
Всем непогодам распахнувший душу,
Несет в ладонях- Чистый Свет Творца
И музыку Любви!
 Остановись- смотри,
             и - слушай, слушай, слушай!..