608. Натурщицей соседка молодая..

Владимир Дубровский 3
Под солнцем сладость жизни познаю,
Один, теперь, я в ягодном гареме,
На грядки день бессмысленно крою
В хреновом,, этом луковом, Эдеме. 
Вширь ноги растопырив на крыльце,
Натурщицей соседка молодая,
Сидит в одном застиранном чепце,
Пивко, мне знаком, с баней предлагая.
И лоб, и шею жег мне едкий пот,
Культ тел, вода, с массажем были кстати
И от ворот не дав ей поворот,
Забрался я проворный на полати.
С тех пор мы куролесим на полке
Где, как врага народа, я соседку,
Утюжу в эвкалиптовом парке,
Попавший в уморительную клетку.
А дача поросла моя травой,
И осень не дождется урожая,
И я ушел в интриги с головой,
Все больше их и пиво обожая.
Хозяйка щеголять не устает
Бесстыжими картинками «Плейбоя»,
Румяных мне клиенток выдает,
Та банька без отгула и простоя,