Красотка!

Геннадий Анненков 68
В городе энском девчонка живёт.
Эта девчонка красоткой слывёт!
Стройной фигуркой смущает ребят.
Чистый, невинный у девушки взгляд!

Стрижка – короткая, в виде «Каре»; -
Нравится всем она в нашем дворе!
Тонкая, хрупкая, словно – Газель.
Голос звучит её, словно – свирель!

Ножки – точёные, поступь – легка; -
Крылья бы ей, и взлетит в облака!
Умница, пишет стихи и поёт,
Повода к сплетням, парням - не даёт!

Горда, но обучена светским манерам; -
Могла бы служить, для девчонок – примером!
Вредных привычек у девушки – нет!
Жаль, что таких, больше в городе – НЕТ!
…………………………………………………..

А хочется видеть девчат, нам, такими:
Умными, добрыми и озорными,
Может быть строгими и недотрогами,
Но, уж – не глупыми и не убогими!

Г Анненков            01.09.2017г.