ты

Юлия Лещенко
ты не знаешь, чего ты хочешь
ты не знаешь, кого ты просишь
откушу от тебя кусочек
и заткну в себе дырку-осень
если с краю, то незаметно
а возможно, что и приятно
только встанешь ты против света
и в глазах почему-то пятна
так, что сладко скользят по горлу
виноградинки междометий
и уже не тревожит холод
и в затылке не ноет ветер
так, что можно почти не плакать

подойди ко мне, будешь гостем

а в груди у меня собака
догрызает с рычаньем кости