Мгновение жизни

Александр Штык
    Как хочется
Остановить мгновенье
Которое влияет
    На судьбу.

   Познать свое
Предназначенье
Чтоб с дороги
В жизни не свернуть.

Ведь каждый хочет
Жить достойно
Купаться в прелестях
Своего пути.

Чтоб не было
Страданий горьких
Ценили все,что слепо
 Дарит жизнь.

Мы проходим
Горечь испытаний
Через тернии
Проходят свой урок,

    Как Семью
С ужасом теряют
И по сердцу
Током рвется боль.

Как же хочется
Остановить мгновенье
Достучаться к тем
Кто нам любим.

   Цените все
Что послано в моленьях
То чувство,что греет
  Всем Нам жизнь.

Не будем забывать
О главном
Ведь перед небом
Мы все равны.

И всё теряет тот
   Кто алчен
За ошибки
Приходится платить.