1 сентября. Изменилась жизнь сейчас

Константин Воробьёв 3
Изменилась жизнь сейчас.
Повзрослела я на много.
Потому что в первый класс
привела уже дорога.

Всё торжественно вокруг.
Музыка, цветов не мало.
Осознала мама вдруг,
что я взрослой уже стала.

Ведь я школьница теперь.
И  теперь надолго это.
Новой жизни вскрыта дверь.
И звонок звенит об этом.