просто упали

Акулина Грозных
Мое счастье - как дым сигары:
Пахнет медом и добрым сердцем.
Дождь отчаянно и бездарно
По асфальту играет скерцо.

Ветер свистом читает Лорку,
Я совсем потерялась в боли.
Внутривенно - вода и хлорка
По рецепту с щепоткой соли.

Мне не хочется жить иначе
И не хочется изменяться.
Мое сердце болит и плачет
От бесчисленных операций.

Мое счастье - темно и слезно,
Пахнет ветром, вином и хлебом.
Между рёбер гнездятся звезды,
Они просто упали с неба.