Там, где поднимается из пены...

Борис Рубежов Пятая Страница
              *  *  *
Там, где поднимается из пены
Лёгкий силуэт,
Никого прекраснее Елены
Не было и нет.

И неважно, берег или камень
Стынут за спиной –
Каждая пылинка очертаний
Довеку со мной.

Чья б судьба ни выросла в тумане,
Как ни тяжела,
Никакого холода не станет   
Около тепла.

31.08.17.