Дружба - богатства ценней

Татьяна Красюк
Акростих



Д ороже в жизни - только дети,
Р азделит горе пополам,
У троит радость, злобе претит,
Ж уравль, приравненный к орлам,
Б ез веры не живёт, дух братства,
А душ родство - ценней богатства.

15.08.2017 г.