Афоризмы 5

Евгений Рослик
Наука – эксперимент. Религия – вера. Вера в эксперимент - религия? Испытание веры – наука?

Реликтовое излучение – одно из величайших открытий человечества – было сделано при изучения влияния голубиного помёта на работу антенны.

Кровь для комара то же самое, что нектар для пчелы. Только вкуснее.

Суп из холодильника в летнюю жару не уступает горячему супу в мороз.