Ни к чему

Алексей Черепановв
Ни к чему тебя не обижу я
Ты мне дочку милый подарил
А теперь, гуляй, гуляй сначала
И ко мне во сне не приходи

Что ты милая, так я же отгулялся
Ох же врёшь ты гадкий сорванец
Ну замечу хоть одну помаду
То тогда держись, пощады нет

Да прощают женщины не мало
И на этот раз прощаю я
Что вам кабелям всего то мало
Так не бойся, старость уж видна

Ладно не к чему те разговоры
У козла рогов совсем уж нет
Но замечу, вырастут такие
У козы таких не видел ты

В том и порешили это дело
Как бы жизнь наладилась опять
Щупает свою главу руками
А боишься заяц, будешь знать.