Встреча с осенью

Лена Жарких
Не полыхнул пожар листвы,
На небе-просинь.
И с летним солнышком на "Вы"
В беседах осень.

Осенний ветер на трубе
Играет фуги.
Уходит лето по тропе
Под эти звуки.

Немного холодом объят
Листок берёзы.
И осень,милая моя,
Роняет слёзы...