318. Опустился бархат ночи...

Людмила Гусева 3
Опустился бархат ночи
Мягко, нежно на дома…
Не видны сейчас мне горы,
Не видна сейчас луна…,
Лишь дома сверкают сказкой
В свете ярких фонарей,
Дрёма бродит меж домами,
Проникает тихо в дверь.
Спите люди сладко-сладко,
С миром ноченька пришла,
Завтра вновь наступит утро,
Будет лучшим, чем вчера...
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В звёздный бархат нежной ночи,
Приоделись небеса.
Дрёма бродит между прочим,
Снов невиданных краса.