Как твои дела? Авторская песня

Анатолий Кустов 3
               

Я любил твою бессонницу
Много лет назад.
Ты теперь моя поклонница,
И пусть будет так.
Закружила осень жгучая,
Сердце обожгла.
Моя девочка колючая,
Как твои дела?

          Как тебе живётся – можется
          В стороне чужой?
          Я твой друг, чтобы тревожиться,
         Но где взять покой?
         Извела меня, измучила,
         В сердце позвала.
         Моя девочка колючая,
          Как твои дела?

Я проспал твою бессонницу.
Видно снился сон.
Убежали за околицу
С кем-то вы вдвоём.
Землянику ели сладкую
На закате дня.
Целовались с ним украдкою,
Обманув меня


          Как тебе живётся – можется
          В стороне чужой?
          Я твой друг, чтобы тревожиться,
         Но где взять покой?
         Извела меня, измучила,
         В сердце позвала.
         Моя девочка колючая,
          Как твои дела?
                2017