За хутина я поднимаю тост

Ханна Лохматова
За Хутина я поднимаю тост!
За Бога тупорылой ваты
За Сирию и крымский мост
За жирные блины с лопаты.

За то, что поднялись с колен
За жизнь, что превратилась в тлен
За "мир", что ценят раболепы
За веру и иные скрепы.

За то, что бакс теперь кумир,
за шоу и олимпиады
За чумовой футбольный пир
и деревянные награды..

За всё я поднимаю тост
За экономики фиктивный рост
За над cтраной висящий рок
И за х*йла четвёртый срок.