Где ты, Гузеличка?

Светлана Набиуллина 2
Что случилосьс тобой ,роднулька??
завалили тебя внучками две мамульки??
и ответственной бабулькой,когда же ты придешь???
 я тебя потеряла
неужели навсегда.???
с потерей профиля у меня отняли и вас.
я не могу найти телефонов
я  отравлена диоксином
 миопатия сейчас и прочее.
я сейчас искалечена.но я не ропщу
.Бог -отец нашёл способ тормознуть меня
в безудержной гонке за физической смертью
от перегрузок.