Прохладно... Тишина...

Владимир Басков
Прохладно… Тишина…
Лишь ветерок цветы качает,
И в вышине шуршит листва…
Минуты лета потихоньку таят…

Уж скоро осень и рябины куст
Плодами рыжими на желтых красках…
Спокойствие ласкает дух
И хочется уснуть в последних ласках…

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
27.08.2017