Мой мир

Светлана Зэт
Создам свой мир из облаков и пудры,
Где будет лишь эмпатия и доброта.
А мать-поэзия завьет мне кудри,
Одев в великолепные шелка.

Пойду я босиком по ленте красной.
Под покровительством луны.
Стараться буду в мир прекрасный
Нести тепло и свет из тьмы!