Консультанты, Маша и валютный контракт

Евгений Каюмов
Как-то Маша заключила твердый договор
На поставку кукурузы с постграничной зоны.
Обеспечен многократно тот контрактный уговор,
Ожидается, прибудут полные вагоны.

Вдруг потери из-за курса оказались в перспективе,
И очевидно упадет вся ликвидность фирмы Маши,
Консультанты же решили думать в позитиве -
Захеджировать убытки с кукурузной каши.

Посоветовали Маше фьючерс под валюту,
Чтоб под будущий отток курс установить стабильный
И покрыть все риски этим парашютом,
Сохранив ликвидности уровень мобильный.

Вот поставки день пришел и расчетов тоже,
Все все у Маши хорошо в этот день погожий!!!