Сайт наш - гараж стихов иль грот

Ник Мамаев
Мой сайт – местечко для стихов;
Они, как мерседесы, ждут поездки
В далёкие края, где вотчина волхвов.
Не рассылая всем заведомо повестки.

А рядом есть другие «гаражи».
Как  мой, они наполнены стихами.
Одни прекрасны и безумно хороши,
Другие пошлые, с прорехами, грехами.

Творит народ, не зная стиля, нот,
Надеется, получит снисхождение.
Сайт наш - гараж стихов иль грот -
Гони долой ненужное сомнение.

Твори, пиши, «шедевры» создавай,
На вкус и цвет Природу чаще пробуй.
Гляди кругом, до гроба не зевай.
Всё совершенное собрав в свою утробу.

1.09.2017, Санкт-Петербург