Восьмиклассница

Евгений Серебрянный
P.S. музыка Цоя " восьмиклассница"

1 куплет
В семнадцать лет я шёл с тобой,
Я провожал тебя домой.
А ты шутила и улыбалась мне.
Вчера ходили мы в кафе,
Сегодня были под шафе,
Нам весело вдвоём мне и тебе.

Припев
Аааа восьмиклассница аа, аааа.

2 куплет
А помнишь, как-то один раз,
Я от собаки тебя спас,
Прогнал её я с глаз твоих долой.
А как-то сорок дней назад,
Мы были в гостях у ребят,
Тогда я и познакомился с тобой.

Припев тот же

3 куплет
Бутылка пива и вина,
Гуляем вместе допоздна,
Я под гитару песни тебе пою.
Хоть малый срок знакомы мы,
Но я влюбился по уши.
Я признаюсь, что я тебя люблю.

Припев тот же 3 раза