Речь Господа для Одина Царя от 16. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Приход Мой будет очень скоро!
Остались просто считанные дни,
В мгновенье ока пролетят они!

Мы скоро будем в Новом Мире жить,
Где воду всякую повсюду можно пить:
Все будут чистые ручьи и родники,
И Души чистые у всех людей Земли!

Да, в Новом Мире предстоит нам жить!
Жить, созидать, Добро кругом творить!
К Тебе, Мой Сын, на встречу Я спешу,
Регалии Земли Тебе вручу!

Мой Сын родной, Приход Мой будет скоро!
На Землю неожиданно приду:
Приду Я рано-рано поутру,
Приду на Землю Я с лучом Авроры!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ

16.05.2017