Речь Господа для Одина Царя от 31. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Начало Новой Жизни уже скоро,
Начало Новой Эры на Земле!
Сегодня-завтра, Сын, приду к Тебе!

Приду к Тебе и буду Мир менять!
Прихода Моего недолго ждать!
На Землю очень скоро Я приду,
Приду Я рано-рано поутру!

Мой Сын родной, хочу Тебе сказать:
Всего чуть-чуть осталось подождать,
В сравнении с вечностью – лишь несколько минут!
Сегодня-завтра буду уже тут!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
31.08.2017
15:37