Господь твой друг

Колымская Поэтесса
Пусть больно будет - ты не плачь,   
Господь твой друг, а не палач.   
Он любит каждого на свете,   
Мы не враги Ему, а дети. 

Пусть не по правилам живём 
И жизнь порой не бережём, 
Своих любимых обижаем, 
С трудом обиды им прощаем.

Боимся правду говорить,
Друг друга искренне хвалить. 
Как часто мы не справедливы, 
Ленивы и самолюбивы.

Не ценим утренний рассвет,
Не любим солнца яркий свет,
Добра в нас очень не хватает
И это жить нам всем мешает.

Но, не смотря на это, Бог
К нам терпелив и не жесток, 
Он верит в нас и слепо любит,
Так было, есть и вечно будет.